Паймуллин Андрей Валерьевич - Центр Цифровой Имплантации ORTUS
г. Казань, ул. Восход, д. 16 (600 метров от Яшьлек)
г. Казань, ул. Восход, д. 16 (600 метров от Яшьлек)
г. Казань, ул. Восход, д. 16 (600 метров от Яшьлек)
Основатель клиники, имплантолог-ортопед

Паймуллин Андрей Валерьевич

Безграничная любовь к профессии и чувство ответственности формируют мой собственный стиль работы. Каждый пациент для меня — повод подумать и индивидуально подойти к решению каждой ситуации.
Смотреть интервью

Профессиональный опыт и образование

Андрей Валерьевич окончил Казанский государственный медицинский университет по специальности «Стоматология». Династийный стоматолог, идейный руководитель. За более чем 15 летний период работы помогает обрести возможность улыбаться открыто и уверенно. Установил более 3000 имплантов, проводит сложнейшие операции. Успех работы Андрея Валерьевича базируется на обширных знаниях, применении новейших технологий и поразительном чутье доктора. Пользуется доверием и любовью пациентов.
Диплом специалиста ВСГ № 4181769 от 04.06.2009г Сертификат действующий до 2023г.

Интервью с Паймуллиным А.В., владельцем стоматологии «Ortus»

«Часто вся процедура имплантации занимает полчаса, к нам обращаются с самыми запущенными случаями»

Полное интервью здесь 

Отзывы о специалисте

Были на консультации первый раз. Ситуация сложная: две кисты на двух зубах со здоровым зубом между ними. Андрей Валерьевич консультировал нас почти 1,5 часа вместо положенных 30 минут, совместно было принято сложное решение. <!–more–> Несмотря на то, что были на консультациях в нескольких клиниках, решили остановить свой выбор именно на“Ортус», так как понравился доктор и то, что в одной клинике можно сразу получить весь спектр стоматологических услуг.

Нурутдинова Зульфия

Казань 11.12.2021

Спасибо врачу:

Паймуллин Андрей Валерьевич

Всем рекомендую доктора А. В. Паймуллина. Отличный профессионал, очень внимательный. Вчера удаляли сложную 8-ку. Всё прошло супер. Хожу в клинику уже год. Всё устраивает — и цены, и коллектив! Очень спокойная обстановка. Во время лечения можно смотреть телевизор. Поэтому время в кресле стоматолога проходит незаметно.

Гильманова Айсылу

Казань 01.04.2021

Спасибо врачу:

Паймуллин Андрей Валерьевич
Были с сыном на консультации. Ситуация неоднозначная. Андрей Валерьевич посоветовал не делать имплант, так как были велики риски. <!–more–>На наш взгляд, совет был искренним и честным.

Гильмутдинова Нурия

Казань 17.01.2018

Спасибо врачу:

Паймуллин Андрей Валерьевич

Андрей Валерьевич удалял мне 8-ку. Огромное спасибо, что я ничего не успела почувствовать. Каждую минуту сидела в ожидании, что сейчас будет больно… Но к моему великому удивлению, никакой боли не ощутила, даже когда прошло действие анестезии. Низкий Вам поклон! Теперь можно не бояться ходить к стоматологу.

Шарапова Ильсия

Казань 21.02.2018

Спасибо врачу:

Паймуллин Андрей Валерьевич
Не бойтесь, как и я, обращаться к молодым специалистам. Прийдя год назад на консультацию к Андрей Валерьевичу, была приятно поражена тем, что он очень индивидуально и аналитически подходит к решению проблем с зубами! Он смог собрать отличную команду, каждый из которой прекрасно знает своё дело! Рекомендую вам и всем своим друзьям с различными проблемами, как удаление, имплантация либо исправление прикуса, так как сама через это прошла. Да, было страшно, я ещё та трусиха, но всегда, приходя в клинику, каждый из врачей сделает так, чтобы у вас все было легко, не больно и не страшно!

Бадретдинова Ильсина

Казань 13.03.2015

Спасибо врачу:

Паймуллин Андрей Валерьевич

Удаляла непрорезавшуюся 8-ку у данного доктора  атравматичным методом (метод, при котором зуб разрезают на части не повреждая кость). Удалили быстро и безболезненно, метод удаления исключил травмы, воспаления и осложнения. Сроки восстановления оказались очень короткими. Очень благодарна! В прошлом был опыт удаления таких же, непрорезавшихся зубов у другого врача, методом, когда зуб достают целиком (но для этого врачу необходимо расшатать зуб до тех пор, пока кость с какой-то стороны немного не треснет), это было что-то с чем-то. Такое удаление долгое, болезненное, период восстановления огромный. А также много последствий, у меня было онемение подбородка и части губы на 8 месяцев. Так что есть с чем сравнить. Очень довольна, что нашла клинику «Ортус» и попала к такому хорошему специалисту.

Хайруллина Лилия

Казань 19.04.2015

Спасибо врачу:

Паймуллин Андрей Валерьевич

Плейлист врача.
Музыка в кабинете online:

Здесь вы можете выбрать и поставить свою музыку при посещении врача.

Лучший центр имплантации зубов по версии Продокторов

г. Казань, ул. Восход, д. 16
3 мин или 600 метров от Яшьлек

Ortus - стоматология Казани рядом
Алиса это умеет

«Алиса, попроси стоматологию Ортус записать на приём»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НЕОДЕНТ» г. Казань, улица Восход, дом 16, 
Руководитель: Монахова Ирина Юрьевна
с 22.04.2021 г.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста
Работаем с 2006 года